В дурку из за помощи...

В больницу попал я для умолишенных,
Не сам я пришел и меня не сдавали!
Я просто решил что я Робин Гуд,
Я всем помогал, а меня вдруг забрали.

Я бедным давал вечно деньги свои,
За те, за которые ночью работал.
Бродячих собачек кормил я с руки,
И снова в две смены работал, работал.

Богатых людей я всегда избегал.
Мне выгода их не нужна уж поверьте.
Я потом и кровью всегда доставал,
Все то что мне нравилось на этом свете

Любил я людей тех, которые рядом
Друзьям я частенько пытался помочь,
Но вот незадача я стал для них гадом
И снова ушел я работать в ту ночь...

Я вечно стремился чего то узнать,
И многие знали что все я умею
И я не старался кого то напрячь,
Я делал всегда если время имею...

И денег не брал, и долги всем прощал,
Старался открытым я быть, ну и чутким
Но видно не верно я поступал,
Забрали меня, и это не шутки...

Я в дурке лежал на кровате стальной,
Сквозь слезы и боль я кричал "помогите!"
Но так этой ночью никто не пришел,
И я простонал мол:" тогда застрелите.. "

Не долго там был, но больных я построил!
Я им объяснил в чем ошибка моя,
И как то один со мной даже поспорил,
Что сможет сбежать он и сам без меня..

Но не судьба! и его отловили,
И к койке больничной прижали ремнем
И он как и я кричал "помогите"
"простите кричал что был я скотом...."

Никто не услышал. никто не помог.
Он сам докатился до белой горячки,
А я все сидел и так думал тайком
Кому в этой жизни даю я подачки...

А тех ли людей я считаю родными?
А тех ли людей я стараюсь спасти?
Даже сейчас лежа в белой постели
Ко мне вот и некому даже придти...

Но ничего, санитары добреют
И колют мне в вены для чистки рассол
Чувствую я как лучи меня греют
Через больничные стекла окон

Знаю,когда нибудь все же я выйду,
И на всю улицу я прокричу :
"Спасибо всем тем кто меня в беде кинул!
Я к вам никогда!
ни за чем!
не приду!!!"


Рецензии
Понравилось. А Вы, действительно,ТАМ были или это только образ?

Маргарита Патрушева   27.02.2016 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.