Вот и снег

Белым, невесомым, укрывает мир,
День который блюз поет метель.
И на сердце благость, неги канитель,
Что для счастья надо нам теперь?

Вот и снег. Нечаянная радость.
Белый лист, с новой строчки
Начинаем писать.... мы вновь
Обретаем второе дыхание,
Закипает по новой... остывшая кровь.

Белым, невесомым, укрывает мир
Неземной пейзаж..... сюрреализм.
От такой идиллии не идешь - паришь,
Окрыленный над землей летишь.

Вот и снег. Нечаянная радость.
Белый лист, с новой строчки
Начинаем писать.... мы вновь
Обретаем второе дыхание,
Закипает по новой... остывшая кровь

Белым, невесомым, укрывает мир
Мир застыл, растерянно молчит.
И в твои глаза я смотрю, тону,
А душа кричит, кричит, кричит...

Вот и снег. Нечаянная радость.
Белый лист, с новой строчки
Начинаем писать.... мы вновь
Обретаем второе дыхание,
Закипает по новой... остывшая кровь


Рецензии