Где тот мальчик
И взлетит её крик в поднебесье...
И закружит, закружит тебя не одну,
Неожиданно взявшейся песней.
Звонкий голос надежд в синем небе тонул,
Чтоб рождённые звуки окрепли...
Эти звуки мелодии гнали волну
Всех страстей на земле человечьих.
Где тот мальчик, что ночью будил тишину,
Знал, что миг сохранится навечно...
Проживает, похоже, он жизнь не одну,
А как минимум пять... или десять.
Свидетельство о публикации №115060300487
С теплом, Анатолий
Анатолий Кангурс 05.06.2015 10:33 Заявить о нарушении