ты - большой человек!

Ты сидишь на краю кровати, сидишь и ноешь,
закрывая лицо руками от мук и стонов.

Ты всё сделаешь, переборешь, закроешь, смоешь,
Жизнь полна своих правил, сложностей и канонов.
 
Ты большой человек, великий, неповторимый,
Если есть испытанье – значит преодолеешь.

Ты всегда будешь очень важный, судьбой любимый,
Если жизнь свою ценишь, любишь и свято веришь.

Ты пьешь чай успокоить мысли свои пытаясь,
Всё не так, и кругом заботы, проблемы, беды.

Так живи же ты так, чтоб, встретив достойно старость,
Ты не смог сосчитать на пальцах свои победы!

Ты огромный алмаз вселенной, так будь же счастлив,
Будь доволен собой и верь в свои силы шибко.

Ведь когда твоя жизнь закончится в одночасье,
Будет поздно исправить жизненные ошибки.


Рецензии