Я не могу...

Я не могу свободным быть по жизни,
Но я хочу быстрее ветра мчать.
Я так хочу свои развеять мысли,
Я так хочу свою любовь обнять....

И хочется мне веры и надежды,
И в будущее заглянуть тайком,
Где будем вместе мы срывать одежды,
А после дым пускать под потолок...

И этот шорох простыней в твоей кровати,
И наши вздохи томные в ночи,
И я с тобою рядом, море страсти
И если хочется тебе кричать-кричи...

И не стесняйся, не молчи, а действуй!
Любви моей, нам хватит на двоих...
На сотню действий, сто противодействий
И это все лишь происки любви....

И вместе мы сольемся этой ночью!
Теплом от тел согреем этот дом,
Мы будем вместе, это знаю точно!
Никто подумать и не сможет о другом...

Ну где же ты моей судьбы подруга?
Скрываешься ты от меня в ночи!
И мы не видим даже днем друг друга,
Но в сердце дверь открыта, вот ключи!

Приди тихонько в эту жизнь шальную!
И посмотри, я болен и устал...
Ты обними меня, скажи: "люби такую.."
И удивись каким я все же стал....


Рецензии
Чувственно! Хорошо!!! Молодец!!! Люби!!!

Людмила Бессонова 7   01.06.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего самого наилучшего
С уважением Андрей

Андрей Хавронский   01.06.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.