По три строчки о беде, о себе и о судьбе

Беспощадная судьба
Родного мужа забрала,
Одиночество стало несчастьем.

Четыре года близ меня –
Пустота и тишина,
Стало не с кем  по-душам  пообщаться.

В четырёх стенах – тоска,
На прогулке я одна,
Но грешно мне на судьбу обижаться.

Я счастливая была –
Дети, муж, семья, друзья,
Вдоволь  чтением могла упиваться.

Неожиданно пришла
Непоправимая беда,
Но унынию нельзя поддаваться.

Моя надежда и мечта,
Что в заоблачных мирах
Наши души смогут вновь повстречаться,

Чтобы  в грядущие века
Не расставаться никогда
И вместе вечной  жизнью наслаждаться…  6 июля 2013 года


Рецензии