Пассажир чужого поезда
еще день до приезда поезда.
И дышать кислородом хочется,
поглощая газетные новости.
Ты ключи оставляй под ковриком,
все приметы становятся правдою.
Я газеты стопкой на столике
очень старательно складываю.
Не забудь про меня в эфире,
там узнаешь две важные новости:
как ты был моим пассажиром,
уезжающим в чужом поезде.
Свидетельство о публикации №115060304792