мы-МЫсли

Раздумья и размышления,
Внутренние диалоги..
Рождается произведение-
Ваше сотворчество в боге.
Мысли идет развитие,
Творческий плод зреет...
Может большое открытие
Явиться на свет сумеет.
В природе идут изменения,
В людях они Отражаются.
Образы и впечатления
В мозаику жизни слагаются.
Каждый фрагмент - есть целое
И часть узора единого.
Мы-это МЫсли дело,
Творцы мировой картины.


Рецензии