Надеюсь на встречу

Ежедневно, холодно иль жарко,
В одиночестве гуляю я по парку,
Про былое счастье вспоминаю
И частенько по тебе вздыхаю…

Ушёл ты в мир иной,
А мне пришлось одной
Оставшиеся годы доживать,
К нелёгкой вдовьей жизни привыкать.

Незавидна у вдовы судьба –
Моя душа с тобою умерла,
Реанимация успеха не имела
И поползли неделя за неделей.

Я в пустой и двухкомнатной клетке
Общаюсь с твоим портретом,
Тоскую, как зверь одинокий,
В этой жизни не вижу проку.

Не живу, а существую через силу,
Без тебя мне всё немило,
Ничего не радует меня,
Когда-же будем вместе ты и я?

Мне тебя не вернуть,
Только я всё не верю.
Шепчет время : « Забудь « ,
Но по-прежнему греет

Мысль – мы встретимся вновь,
Я увижусь с тобой
На границе миров,
В жизни той, неземной…   10 июля 2013 года


Рецензии