Вова, Вовочка сосед..

Вова, Вовочка сосед,
От него немало бед!
Жил у Спасских он ворот в моем дворе,

Заряжая свой кураж,
Пил до чертиков он, аж,
Разгоняя всех прохожих на заре!

Пил и водку и коньяк,
Не такой уж он дурак,
Знал ведь толк конечно в этаких делах!

Но однажды вечерком,
Встретил взгляд он с огоньком,
И в девчоночку влюбился просто ах!

У нее изящный стан,
Как наводит он дурман,
И спешу ее скорей остановить,

Брошу водочку я пить,
Может, брошу и курить,
Буду, буду только девушку любить!

Вова, Вовочка сосед,
От него немало бед!
Жил у Спасских он ворот в моем дворе,

Заряжая свой кураж,
Пил до чертиков он, аж,
Разгоняя всех прохожих на заре!


Рецензии