Незнакомка

Платье со шлейфом в метро
Путается в ногах.
По эскалатору в верх
Грация, веер в руках

Господина Крамского немедля,
Срочно доставить сюда,
Запечатлеть незнакомку
Момент упускать нельзя.

Тени прошлого, миражи,
Расплывается силуэт,
Эх, хотя бы на сотовый снять
Притягательной феи портрет.

Прошлое, как вино.
От времени киснет? Нет.
Только горчит.... едва
И насыщенней цвет

Роем мух белый снег над нами,
Кружат, вьются снежинкою дни
И от светлой печали хмелеем
Годы, годы ...... стареем увы.


Рецензии
В метро не ездят феи,
В метро одни плебеи...

Васильевъ   29.04.2016 12:33     Заявить о нарушении
Парадокс, но и среди плебеев....
Бывает встречаются феи...))

Спасибо!

Алексей Кузнецов 15   29.04.2016 12:46   Заявить о нарушении
Эти феи с городской панели...

Спасибо

Васильевъ   29.04.2016 15:27   Заявить о нарушении