Скажи родная, не молчи

Скажи родная, не молчи
Скажи мне Ангел правду только
Что дни со мной не зря прошли
Любви вдруг стало вмиг просторно
Она заполнила тебя
Как заполняет вода чашу
И выливалась чрез края
Вокруг весь мир преображая
Скажи родная, не молчи
Скажи мне Ангел правду только
Что дни со мной не зря прошли
Ты поняла, что жизнь прекрасна
Прекрасно, когда есть Любовь
В душе твоей хотя бы капля
И все родные, мир родной
Скажи родная - это счастье!


Рецензии