Волшебная сила искусства
Сажать на царство!
Но предначертано давно –
Творить лекарство.
Вплетая чувства между строк
Стихов стихии.
Мы удлиняем жизни срок,
Подстать Мессии.
Ведь, если в жизни счастья нет,
Нет сил, терпенья,
Прибавит силы яркий свет
Стихотворенья.
Да, вспыхнет свет! Да, сгинет ночь,
Вновь день по кругу.
Благое дело – нам помочь
В несчастье другу!
Вновь смысл высокий расцветет,
Как Солнце, ярок.
Беду растопит, словно лёд
Святой подарок!
Ему откроется в астрал
Златая дверца,
К ней ключ – поэт,
Что подарил частицу сердца!
03.06.2015
Свидетельство о публикации №115060304669