бич божий

На востоке где огни от пожаров
Краски новые влили в весну
Жаждой мести болели упрямо
Кто хоть завтра опять на войну

В руки дьявола звёздной в полоску
Отдан час для начала войны
И станок всё печатал упрямо
Контромарки на шоу пальбы

Под зелёными флагами с вязью
ИГо лезвием кровь разлило
И как в сказке с печальным финалом
В равнодушии зло подняло

Гибнут дети и все иноверцы
Как огонь всё сжигает до тла
И язычники с именем бога
Реки крови всё льют до утра

Это всё нам ниспослано свыше
Отрезвиться настала пора
Этот рык льва в сирийской пустыни
Крик людей где волнами пальба

И кто знает бич божий несётся
С фанатичными взглядами масс
И порога родного коснётся
Не там где-то а близко у нас


Рецензии