***

А если мне чего-то запретить,
Ох, как меня тогда начнёт корёжить,
И даже танк меня уже не сможет
На пол пути, увы, остановить.

И стало быть, чтоб от меня добиться
Желаемого вами результата,
Вам нужно, всего-навсего, ребята,
Мне запретить предмет сей потрудиться.

Как кошка - своенравна и нахальна -
Мурчу для близких и под настроенье,
Имею неплохое самомненье,
А что? Вы тоже все не идеальны.

Не прячу долу глаз, не лезу в душу
И не сую куда попало нос.
А чтобы вдохновение лилось,
Люблю смотреть, читать, а так же слушать.

Ну вот, себя немного похвалила,
Люблю похвастать на закате дня,
Вы сильно не ругайте уж меня:
Ведь я особо здесь не насорила.


Рецензии