В гостях у подруги

                Авдеенко Аиде

Здравствуй, милая подруга.
Перестань ка хмуриться.
Не помеха встрече вьюга,
Кухня же - не улица.

Как в студенческие годы –
Чай, гитара, новости.
Разметают все невзгоды
Разговоров лопасти.

На житейские вопросы
Нам ответ откроется
И саднящие занозы
Малость успокоятся.

Нам ли дружбой не гордиться,
Закалённой временем,
И способностью делиться
Счастьем и потерями.
 


Рецензии