Ведём читательский дневник

Ведём читательский дневник.
Прочитано немало книг.
Рассказы, повести и сказки -
В них тайный смысл, ключи-подсказки.
Всё лето мы взахлёб читали,
Смышлёней и умнее стали.
Моря и страны открывали,
Картинки яркие листали
И эрудицией блистали.
В библиотеках много книг...
Ведём читательский дневник.


Рецензии