С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина?
С рассветов над Волгой - рекой,
Колосьев медовых соцветия,
Ромашки моей полевой.
С чего начинается Родина?
С того, что хранит наша Речь,
Её, как святыню великую,
Должны мы хранить и беречь.
Прекрасна земля плодородная
Ненастным и солнечным днём,
Мой край родной, малая Родина -
Тебя Татарстаном зовём.


Рецензии