Шуршунчик

С мамой в лес пошли гулять
И листочки собирать.
Видели в лесу чижа,
А потом нашли ежа.
Он под кустиком лежал
И от холода дрожал.
Мы домой его забрали
И шуршунчиком назвали.
Дали в блюдце молока.
Он у нас живёт пока.


Рецензии