Помни о любви
Пускай сердечко ноет и страдает,
Лишь о любви не смеет забывать,
Пускай оно всё время меня знает,
Только им хотел всегда я обладать.
Но небо и земля всегда всё сгладит,
Очень прав, конечно, был твой дед,
Если и с любовью кто ещё не ладит,
Он в жизни терпит очень много бед.
С любовью пока дружно надо жить,
И она совсем не принимает шутки,
С ней нужно даже вежливо дружить,
А то получишь лишь одни убытки.
Ну а если же любовь тебя полюбит,
И ты характером сойдёшься с ней,
Ток она тебя уж точно приголубит,
И будишь тогда ты всегда при ней.
Вл. Сологубов.03.06.15г.
Свидетельство о публикации №115060300453
Чтоб пересечь с ней жизни поле,
И вознесёт в духовный мир,
Где вечность, свет, покой и воля.
Благодарю за мудрые мысли и душевные стихи, дорогой Владимир!
С уважением, с теплом и любовью, Кари
Кари Вестова 25.07.2015 21:46 Заявить о нарушении