Кто мы?..
За личность?.. За "Я"?..
А "Я" это кто?..
Попробуй, опиши себя...
Откуда информация?..
Так видят все из-вне?..
Ты сам, так посчитал?...
Подобны мы реке..
Течем и изменяемся,
Сквозь тысячи преград,
Ничто не убивает нас,
Сознанье лишь разят
Оно то нам диктует,
Какие мы, как видят...
Прислушайся еще раз,
Когда тебя обидят...
Становимся другими..,
Находим оправдания,
В проступках, гневе, взглядах...
"Кто Мы?"- словно гадание...
Течет река, "в истоках"
Она была другая, поуже,
Поспокойнее.. или бурлила тая...
Истоки...Корень сути..
В какой скажи момент,
Отмерить их рождение
И есть ли инструмент?..
Вода была и лед..
Текла и испарялась,
Парила облаком,
И в разных ипостасиях
И в обликах, менялась..
Такой ты, как "с рождения"?..
Все так-же размышляешь?..
Или менялся ты? Ты сущность или личность?
Сейчас как ты считаешь?
Рождение и личность...
Все так же относительно,
И память словно сон,
Стирает все стремительно,
Когда ты пробужден..
В воде, есть так же свойства,
Запомнить информацию,
На цикл, на период,
На форму, до стогнации...
Потом перерождение,
И цикл будет: "ВНовь..."
Что наши сожаления?..
И к лучшему готовь
Себя и окружение,
И насладись сейчас,
Меняемся, менялись мы,
Всегда и каждый раз...
Ты помнишь как был маленьким?..
Не в смысле как пришли,
Как рос и ошибался?..
Каким был в детстве ты?..
Ты помнишь в снегу варежки,
Болтались на резинке?...
Колол как шарфик шею?..
Как падал на тропинке?..
Сирень в цвету, акацию?..
Как ели лепестки?..
Ты помнишь ароматы?
Как трогал ты цветы?..
Шалаш как в детстве строили,
Из стульев, одеял?..
Как бублик с пальца грызли мы?..
Игрушки как менял?..
На голове с шампунью,
Как формы создавали?..
Листочки были деньги,
Как в магазин играли?..
Как ночью мы считали,
Игрушки оживают?..
И голос мамы вечером,
Домой как загоняет?..
Замочек, что на курточке,
Щипел как подбородок?...
В песочнице игрушки
И домик из коробок?..
Боялись, что не выростем,
Когда переступали?..
Когда мы спать ложились,
Игрушки в сон как брали?...
Из окон как прохожим,
Тайком что-то кричали?..
Для друга за водой домой..
но воду передав,домой нас зазывали
"Из рота в рот микроб"?..
Карандаши в пенале? ..
......
Какие твои чувства,
Когда ты вспомнил это?..
Ты был тогда другим..
Закаты и рассветы
Словно фиксатор времени..
По сути "Время" - "Вспомнить"..
Ты есть и был всегда,
Ты то, что будешь помнить...
Храни ключи от памяти,
За опытом пришли,
За чувствами, гармонией..
И насладись в пути!...
Свидетельство о публикации №115060304522