Алые паруса

Весят на реях, болтаются, вяленые тела
"Веселый роджер" щерится - картина хоть куда,
А на берегу Асоль ждет алые паруса,
Но нет капитана Грея - команда бунт подняла.

В моей ладони черная метка-
Порваны паруса.
Романтика к черту - проза жизни,
Налей ка полней старина!

На мачтах мятежного брига ярко вспыхнул огонь
"Огни святого Эльма, быть шторму!"- сказала Асоль.
Решительно развернувшись в таверну она побрела
Кружкой доброго эля помянет Грея она.


В моей ладони черная метка-
Порваны паруса.
Романтика к черту - проза жизни,
Налей ка полней старина!


Рецензии