Конечно, о любви
Как же без неё?
Нежность ли, огонь в крови.
Каждому своё.
Кто-то молча, кто-то вслух,
Кто-то сгоряча.
Кто-то до дрожанья рук
И паралича.
Кто-то в омут с головой
И во весь опор.
Кто-то потерял покой,
Кто-то приобрёл.
А кому-то хорошо
За руку гулять.
Есть с мороженым рожок,
По душам молчать.
Нежность ли огонь в крови.
Каждому своё.
Вслух не буду о любви…
Взглядом про неё.
Свидетельство о публикации №115060304479