Балконная философия

Три сорок пять утра. 
Птичий галдёж…луна…
Какое там – не до сна
И, хочется…хочется жить!

Стою и смотрю вдаль..
Не жаль, ничего не жаль.
Ещё «закаляется сталь»
И, волком не хочется выть.

Ушло…отзвенело..пусть.
На сердце весёлая грусть.
Нет – в нытики я не гожусь:
Царапаюсь…не сдаюсь.
             2015


Рецензии