Цветы цветущие повсюду
И птиц поющих голоса,
Я вижу,слышу с солнышком восхода,
Что открывают миру мир Христа
Зеленый лес,просторы поля,
Что обнимает неба чистота,
А там гуляет ветер вольный
Ветками тихонько шелестя
С чистым запахом природа
Вместила всю любовь Творца,
И аромат небесного покоя
Несется радостью в сердца
Примите мир уют любови
В прекрасном солнышке луча,
В зеленых волнах словно моря,
Что в торжестве произвела земля
Примите утром ранним
Улыбочку прекрасного цветка,
Что подарило небо,неустанным,
Чей труд несется ароматами в сердца!
Свидетельство о публикации №115060304465
которым наполнилось сердце:
от вечности и неугасаемой любви.
С теплом души,
Борис Воловик 09.06.2015 22:30 Заявить о нарушении
что вы услышали этот аромат!С христианской любовью,
Лидия Елена 11.06.2015 00:04 Заявить о нарушении