Лишние детали

Мы с тобой лишь винтики в Системе
Да и те изрядно заржавели
Видимо, вращались мы не с теми
Или разобраться не сумели
Кто здесь всех большой отверткой чинит
Кто здесь плоскогубцами всех давит
И по уважительной причине
Этот "Кто-то" нас решил подставить
Как итог, за то, что много знали
И чтоб остальные были в страхе
Нас с тобою примитивно сдали
Не в металлолом, а просто - на хер...

P.S. Нас с тобою примитивно сдали
Это же в Системе как за "здрасьте"
И теперь мы лишние детали
В заржавевшем механизме власти


Рецензии
Мой дорогой друг, каждое твое слово прямо в душу. Очень жду звонка/письма...

Татьянавладимиро   09.06.2015 15:47     Заявить о нарушении