Доброго здоровья землянам!!!
Но диплом получил 5 лет назад в Московском государственном /Литературном институте имени А.М.Горького. Критик по призванию, желанию, образованию, мышлению и т.д. Критикую в первую голову себя, затем всех особо одарённых или особо бездарных. Говорю напрямую правду. Можете обижаться, но и вам разрешается писать только то, чт думаете в тот момент, в который будете мне писать. Если будете. Вам уже пожелал здоровья, добавлю,что под этим глубоким значением вижу и избавление от гордыни, когда вы способны услышать то, что, может быть, желали о себе не знать. По крайней мере, желали бы скрыть. Поэтому терпите или не терпите, а правду услышите. С уважением к тем, кто хочет слышать. Без оного - к напыженным любителям исключительно своего бездарного творчества.
Свидетельство о публикации №115060304439
Светлана Толкачева -Тимергазина 02.01.2018 23:22 Заявить о нарушении