2. Перспектива контакта с Ватою
2. Перспектива контакта с Ватою
Знайте, спорить с Ватою -
слегка придурковатою
все равно, что с голубём в шашки поиграть.
На доску накакает,
шашки расшарахает,
улетит рассказывать, как на всех насрать!
Свидетельство о публикации №115060304417