о сколько нас войной пугали

о сколько нас войной пугали
и нас пытались захватить
и враги не понимали
что нас нельзя всех победить

нам говорили чтоб здавались
мы не боялись не кого
мы за друг друга все держались
один за всех и все за одного

для русских честь не просто слово
мы всегда идем вперед
мы чести будем своей верны
и верный путь всегда найдем
 
мы не на шаг не отступаем
и наша кровь не для врагов
что предки наши проливали
мы будем помнить вновь и вновь


 


Рецензии