1. Перспектива контакта с Чиновником
1. Перспектива контакта с Чиновником
Разговор с Чиновником
сродни с уголовником,
если без подарка Вы к оному пришли.
Отошьет жаргонами,
то есть лохотронами
и Вы обалденные - снова на мели!
Свидетельство о публикации №115060304379