круговороты

Наша судьба знает больше о нас, согласись?!
Мы так старательно расходились, как оказалось по кругу
Каждой весной мы влюбляемся вновь никого не спросив,
И начинаем мучительно прорастать друг в друга

Так не похожий на правду, процесс этот необратим
И убеждать себя старыми баснями ,что дважды в реку...
Если ты мне предначертан судьбою,то черт возьми
Я заслужила тебя своим правом любить человека!!!


Рецензии