не пытайся догнать

Не пытайся догнать, не пытайся домчаться
Я всегда на шаг впереди
Лишь чужими словами смогу отозваться:
Берегись меня, берегись.

Между нами навеки метели и грозы,
Мы на разных стоим берегах
Ни стихов на душе нет, ни песен, ни прозы,
Только ветер весенний и страх.

Май 2015


Рецензии