Во что превратили державу... Украину...
Иноземцам высшие даруют чины.
И как понять сию забаву?
Не ужели, Боже,вам не жаль своей земли?..
Вы под Европу прогибаясь,
Теряйте ценности культурные свои.
И вновь соблазну поддаваясь,
Верите в недосягаемые мечты...
Свидетельство о публикации №115060300434