После долгой дороги
ко сну готова...
Но все как-будто еду я -
сюжет не новый.
Мелькают ели и столбы,
мосты, деревни.
И одуванчиков поля,
сады в цветенье.
Шофер столь хмур,
смешливая соседка...
Мила, и прирожденная
кокетка...
То солнце выглянет,
а то настигнут грозы.
Поклоны бьют им до земли
березы.
И все идет автобус тот
междугородный,
за поворотом поворот,
и путь свободный!
И, к радости моей,
въезжает он
в желанный, исцеляющий
мой сон...
фото автора
Свидетельство о публикации №115060304335
Любовь Заболотская 19.06.2015 16:03 Заявить о нарушении
Любовь Заболотская 19.06.2015 16:14 Заявить о нарушении