Мечта

я бы хотел убежать далеко,
там где нет света,
я хотел бы построить там дом,
которого просто нету,
И через много лет,
привести тебя за руку,
и там вдруг станет светло,
и будут там вкусные запахи,
мы просто будем молчать,
смотря друг другу в глаза,
самое главное мне услышать то самое- да.


Рецензии