Осталось жить не так уж много

Осталось жить не так уж много,
Всем Богом уготована своя дорога.
Но как я скоро буду жить одна,
Мне эта картина не ясна.

При одиночестве спасение в стихе
Все мысли свои выложить на листе.
С котом я буду говорить о том,о сем,
Вместе поспим послеобеденным сном.

Никто не будет нам мешать,
Чтоб ночью спать и днем дремать,
И сядем с ним мы на диету,
Другую ленту подберу к корсету.

Не нужно рано нам вставать,
Так поутру сладко хочется спать,
Не нужно будет банки мыть,
В них любит дочка еду носить.

Мы будем спать сколько захотим,
Окна зашторим,двери затворим,
Телефон отключим и только сон,
На ноги поставит и вылечит он.

А потом снова писать до утра,
Пока от сна не слипнутся глаза,
И проспать полдня в постели,
Потом на кухню выползти еле-еле.

И так каждый день,как мы хотим,
Теперь мы никуда не спешим.
Мы-пенсионеры и наш закон:
Чтоб никто не нарушил наш сон!


Рецензии