Это гимн Вам

каждая строчка дается с трудом
и не факт, что в точку.
дирижабль ошибся портом
отдал свое бренное тело песочку.
его тут не ждали. сажали за силу духа, иногда убивали,
кидали в спину ножи, а ночью спокойно спали.
играли на струнах душ и гнилой морали.
Иосифа выгоняли, а потом очень-очень ждали.

кости оказались ценнее духа.

вот это не пруха страны без права,
а нам чего? мы же не в глаз, а в бровь,
тут важнее в учебник истории, чем наживать врагов

черные люди теперь короли метро,бистро,больниц и прочих мест выгула стада
но я же не против, я просто хочу угла и прикорма
для тех кому все еще есть что сказать
а брать с вас толку чего?
мы свободный люд, это гимн вам святые угодники искусства!
что может быть важнее, сильнее,честнее и дешевле,
чем никому не нужная правда.

выложенная в стихах и оправдавшая пьянство.


Рецензии
Очень даже хорошо.Не однозначно.
С уважением Орли44

Орли44   05.06.2015 22:36     Заявить о нарушении