за горами
Ты мне рассказала о городе, где
все улыбаются друг другу.
Там нет важнее забот и дел,
чем подать упавшему руку.
А мы с тобой, как белки по кругу...
стыдно...
Ты мне рассказала о городе, там
музыка льется повсюду.
Люди, развлекаясь, бьют посуду.
Люди расставляют все по местам.
То, что важно - пишут в начале листа.
Радость их так искренна и чиста.
Может быть, когда-нибудь будем там.
Мы с тобой когда-нибудь будем...
Припев:
Где-то на краю земли, или
там, где нет автомобилей.
Там, где жизнь измеряется милями,
а не купленными вещами.
Там мы будем собою сами.
За горами и за лесами.
Загорали и зависали.
За горами и за...
2.
Ты мне рассказала о городе, где
Люди не считают, что нужно спорить,
если перед ними лес или море,
если так устал от навалившихся дел.
А мы с тобой, как рыбы в воде...
Больно...
Ты мне рассказала так много, а я
рядом, молчаливо, так глупо стоял.
Взглядом наблюдал, как рисуешь поля,
реки и озера. Нам строишь маяк.
Чтоб все это было не зря.
Чтобы где-то ждали моря.
И плевать, что все говорят -
мы там обязательно будем.
Припев:
Где-то на краю земли, или
там, где нет автомобилей.
Там, где жизнь измеряется милями,
а не купленными вещами.
Там мы будем собою сами.
За горами и за лесами.
Загорали и зависали.
За горами и за...
видео: https://youtu.be/BguR7GHjQbA
Свидетельство о публикации №115060304225
Джа Тебя Видит 03.06.2015 22:13 Заявить о нарушении