Новой жизни весна

Не везёт… Повезёт…
Не прошло… А пройдёт…
Не прошло… Не беда…
Жизнь бывает всегда

Полосатой такой
И холодной строкой
Обозначена боль
И по сердцу любовь

Проходя, видит свет,
Мир оставит свой след
И под этим дождём
Мы когда-то уйдём…

Мы уйдём, а пока
Мысль – она высока… 
И за гранью – мечты….
И пускай дни пусты…

И пускай всё не так,
В ночь обдуманный шаг,
В бездну утра ещё,
Солнце так горячо

Обжигает сюжет
Миллиардами лет
Длился путь до меня,
Остановками дня,

Нитью старых дорог,
Чтоб уйти от тревог,
Растворяемся мы…
Словно время взаймы

Взять пытаемся, но
Плёнка словно кино
Прокрутилась и вот
То везёт… не везёт…

То опять – суета,
Как для птиц высота,
Так для нас тот покой,
Что описан строкой,

И пройдёт. Всё пройдёт,
И растопится лёд,
И воспрянет от сна
Новой жизни весна… 


Рецензии