Я хочу быть твоей нежной флейтой
Чтоб ты часто меня обнимал.
Каждый раз бы мелодией светлой,
Ты со мною чтоб в даль улетал.
Высь небес пусть несет нас все выше,
Звуки песни в любви хороши.
Только мы ту мелодию слышим,
А слова так нежны и легки.
Ты губами ко мне прикоснулся,
Ах как жарок тот был поцелуй.
Флейты звук вдруг от чар содрогнулся,
Да, целуй ты меня, да, целуй...
Небеса пусть мелодию слышат,
То мелодия наших сердец.
Миг Любви нам подарен был свыше,
Нежность жизни дарует Творец...
И в твоих я руках так послушна,
Забираешь меня ты в полон.
Забери мое сердце и душу,
Знаю я, что в меня ты влюблен...
Свидетельство о публикации №115060304165
звучат ваши строки
любви в них диво
и счастья истоки
очень понравилось
восхищён
прекрасное стихотворение
Владимир Гельм 03.06.2015 20:19 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 04.06.2015 13:03 Заявить о нарушении