Обамовских страстей...

Обамовских страстей итог.
Зачем придумывать чего-то?
Печатный денежный станок
Американцев без работы.
            Теперь попробуй порули.
            Теперь тряси губой на нас:
            Европа платит пусть рубли
            За нефть и за российский газ.
И здесь не следует тупить,
Тот , кто не понял почему-то,
Пускай попробует топить
И греть себя своей валютой!


Рецензии