Другу в День рождения

А солнышко с утра нашептало мне слова,
Что другу моему сегодня дата есть одна.
Хожу пол дня чумная, не зная что сказать.
Ведь хочется ему очень много пожелать.

Но словами не могу, все в стихи я положу.
А ты послушай ка дружок что тебе я расскажу.
Спасибо милый что сегодня другом мне ты есть.
С гордостью скажу что для меня вот это честь.

И солнце проливается теплом в твоих словах.
Пусть будут ярче и теплее дни в твоих глазах.
Пусть солнце светит даже в самый мрачный день.
И счастье за тобою по всюду следует как тень.

Здоровьем будь всегда Богами свыше наделен.
И мудрости тебе, хотя и так ты кажется умен.
Терпенья к жизни этой, и удач в твоих делах.
Благополучия и стабильности в твоих руках.

Для К.


Рецензии