Мы Люди - Русалы

Мы люди - русалы,
На парусных волнах.
Мне не нужны кораллы,
Весь этот прах.

Самый маленький бюджет,
Машина, бензин, ты и я.
Наши поцелуи, наши слова.
Твои клятвы, мои кивки в ответ.
Твои игры в прятки, мои поиски, рассвет.

Мне ничего не надо, лишь бы быть
С тобой.
Тебе ничего не надо, ты ведь мой??

Может мы и не будем жить в доме стиля Рококо,
Я не буду носить платья от Шанель, Руссо,
Не буду икру ложками поедать.
За то каждую ночь смогу колыбельную
Тебе на ушко напевать.

Я смогу разделить одеяло одно
И лежать с тобой, смотреть прямо в лицо
Не стесняясь, разглядеть, наконец, твои глаза
И наслаждаться компанией твоей до утра.


Рецензии