смысл
Человеку, без поддержки в мире,
Цедит, брызжет, капли вздоха,
Шум в ушах, как будто СОБР в тире.
Больно, горько, но безумно лестно,
Человеку, одному в забытом доме.
Одиночество с таким лечебным креслом,
Чай горячий, и камин в изломе.
Так порою в жизни все нелепо,
Непонятно, противоречиво,
Без друзей ужасно слепы,
В одиночестве стократ учтивы.
Мы- ужасно сложная система,
Ни компьютер и ни медицина,
Не решат душевную проблему,
Ни спасёт нас ни одна вакцина. . .
Свидетельство о публикации №115060304082