Моему Солнышку

С именинами   мое Солнышко,
С именинами  моя Заинька,
Пусть  твой Ангел- хранитель  заботиться,
А  мечты непримено сбываются,
Счастья личного,
Просто везения,
И всего – превсего,
Что захочется,
Этот  день ведь  важней 
Дня  рождения, и желать  всего светлого
Хочется!
3.06.2015
____________________________________________________
Алене  Никоновой


Рецензии