Бывает...
Любовь бывает,- даже дети.
Разлуки,- долгие скитанья.
И на вокзалах расставанье.
Встаем, бывает, очень рано.
Чай из граненого стакана.
Потом спешим, и даже мчимся,
И ждем,что что-то, вдруг. случиться.
Бывают слезы и обиды.
С утра бываем не побриты.
Когда ужасно жмут ботинки.
Когда выносят мозг блондинки.
Бывает денег не хватает.
Бывает ищем оправданий.
Когда комок сжимает горло.
Когда обманывают подло.
Бывает , что порой не спиться,
Бывают слёзы на ресницах...
Бывают взлёты и падения,
И роковые совпадения.
Бывает, бегаем по кругу.
Бывает, предаем друг друга.
Когда на кухне курим ночью.
Когда ни кто уже не хочет.
Бывает, нужно успокоиться.
Зачем напрасно было ссориться.
И причитать потом унижено.
Но не судить дано нам ближнего.
Свидетельство о публикации №115060304011