Пусть неудачи сгорят, как в пламени пожара

Пусть неудачи сгорят,как в пламени пожара,
Бог пепел развеет после молнии удара.
Не нужно больше вспоминать о плохом,
Время сотрет все,но оставит рубцом.

Неудачи бывает Бог Сам допускает,
Специально,намеренно,тебя проверяет,
Следит,куда ты с ними пойдешь
Или только голову руками сожмешь.

Очень наивным порой человек бывает,
Пытается все сам решить,а Бога отрицает,
Идет по буеракам один напролом,
Лишь когда силы покидают,Бога зовет он.

"Твои неудачи,ты сам сделал их.
Ты же не молишься за себя,за других."
Считаешь себя сильным,не видя Бога,
Но на Суд Его все равно приведет дорога.

С каждой неудачей сам разберись!
Не можешь так,тогда к Богу обратись.
Он обязательно увидит с неудачами тебя,
Но лишь после того,как просмотрит твои дела.

Если твои неудачи- это не твой грех
И жизнь свою всю прожил без помех,
Он уберет их силой молнии,ее удара,
И неудачи сгорят,как в пламени пожара.


Рецензии