Ещё немного философии

***
 Мне задали вопрос:
- Полвека, для человека,
это много или мало?
 -Это какие лекала
выкроили для себя ВЕК и человек.

 Был век Золотой,
где титаны мысли несли его
словно  чистейшую воду Рода
 в ведре золотом, на плече,

 В КОРЕ МЫСЛИ.

 И, право, поверьте,
 в той круговерти,
где правили Медичи ядом
 Да Винчи смеялся порой до упаду
 и чертежи вертолёта,
для будущего полётов

 рисовал.

 Век золотой ушёл,
 на смену железный упал.

  Не годы вершат события,
 а то, чем наполнен сосуд.
Когда государство сосут
Нездешние "Сасуны",
 полвека для человечка
достаточно чтоб отсосать
от горы златой тонн эдак  пять...

 ПОЛ ВЕКА для ЧЕЛА-ВЕКА
 ДОСТАТОЧНО чтобы собрать
 в подкорке много златых ведёрков
 и не расплескать ни капли воды РОДника.

 Ответила, как смогла.

 Сами решайте задачку по вычитанию дней
 из ускользающей жизни и того, что грядёт за ней...

 Я множу всегда в прогрессии геометрической,
   в измерении эмпирическом.
 Тому кто знаком с многогранной программой
 Пол  века, всего лишь мелодия - ГАММА!

13:18
03.06.2015
Ольга Соколик.

 
 Что такое эмпирическое измерение?



Это такое  МЕСТО -),

 где мышление основывается на  восприятии мира органами

ЧУВСТВ,

анализ чего-либо, основанный на чувственном восприятии и собственном опыте.

 


Рецензии