Пишу без повода

Пишу без повода, пожалуй, что впервые,
Поговорить о том, что на душе.
В который раз волнуюсь, что забыли
И вынесли из памяти уже.

Не слышно новостей и удивлений,
Поэт сейчас в затишье и молчит.
Плеяда ожидаемых творений
Пока что составляет алфавит.

Но не смотря на кризисы и муки,
Меня вам слишком рано хоронить.
Пишу без повода, пожалуй, что от скуки,
Пишу, а значит, продолжаю жить.

1 июня 2015


Рецензии