Жить без тебя
конечно трудно, но держусь.
Хочу, чтоб ты достигла Рая,
об этом день и ночь молюсь.
Была ты светлым человеком,
несла добро в душе своей.
Делилась мудрости секретом,
семью любила и друзей.
Была моим ты другом верным,
не только мамочкой была.
Сковала боль неимоверно,
утрата слишком тяжела.
Я чувствую себя ребёнком,
осиротевшим в этот миг.
Вдруг растерялась, как девчонка
и холод в душу мне проник.
Теперь ты вместе с папой, мама,
в разлуке были двадцать лет.
И свод заоблачного храма
вам дарит свой небесный свет.
Ушли заботы все земные,
вокруг сияет звёздный свет.
Спокойно спите, дорогие,
в слезах смотрю на ваш портрет.
И пусть вас не увижу больше,
вы живы в памяти моей.
На свете ничего нет горше
утраты, близких нам, людей.
2015г.
фотоколлаж автора -
- мои родители в молодости
Свидетельство о публикации №115060303879
Людмила Помникова 07.08.2020 14:57 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 07.08.2020 16:30 Заявить о нарушении